Diego_Maradona_bg_673906967

আর্জেন্টিনার বিশ্বখ্যাত ফুটবলার দিয়েগো ম্যারাডোনার হাঁটুতে আবারও অস্ত্রোপচার করা হতে পারে। কলম্বিয়ার এক হাসপাতালে তাকে ভর্তি করা হয়েছে। ম্যারাডোনার চিকিৎসা করছেন জর্মন ওচোয়া নামে এক ডাক্তার। ১৭ বছর আগে এই চিকিৎসকই তার হাঁটুতে অস্ত্রোপচার করেছিলেন।

রাশিয়া বিশ্বকাপে না খেললেও ম্যারাডোনা টিভি চ্যানেলের বিশ্লেষণী অনুষ্ঠানে ব্যস্ত থাকবেন। তাই এর আগে তিনি নিজেকে পুরোপুরি সুস্থ করতে কলম্বিয়া গিয়েছিলেন। শেষ চার মাস ম্যারাডোনা হাঁটুর ব্যথায় কষ্ট পাচ্ছেন।

চিকিৎসকরা বলছেন, ম্যারাডোনার এক্স-রে থেকে শুরু করে সব ধরনের পরীক্ষাই হয়েছে। সব রিপোর্ট হাতে এলে আমরা ঠিক করব অস্ত্রোপচারের দরকার পড়বে কি-না। এমনিতে উনি ভালোই আছেন।

আর্জেন্টাইন কিংবদন্তি ফুটবলার এখন বেলারুশের ক্লাব ডায়নামো ব্রেস্টর বোর্ডের চেয়ারম্যান। আর্জেন্টিনা বিশ্বকাপ দলের সঙ্গে অবশ্য তার সেই অর্থে কোনও যোগাযোগ নেই এবং লিওনেল মেসিদের সাফল্যের সম্ভাবনা নিয়েও তিনি অতটা আশাবাদী নন।